コメント
はじめてのママリ
ホームページなどに記載されてませんか??
ママリ
ビジネスホテルは割と何時でも大丈夫でしたが、ちょっとお高めのホテルや旅館は空室確認のみ出来ましたが、料金の問い合わせや予約は時間が決まってました!
-
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 8月6日
はじめてのママリ
ホームページなどに記載されてませんか??
ママリ
ビジネスホテルは割と何時でも大丈夫でしたが、ちょっとお高めのホテルや旅館は空室確認のみ出来ましたが、料金の問い合わせや予約は時間が決まってました!
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
「ビジネスホテル」に関する質問
21日からパートを始めたんですが、その日は末っ子が発熱だけどたまたま旦那が休日なので出勤できて、この間の火曜日が2日目の予定が長女の発熱病み上がりで欠勤。先週は1日しか出勤してません。 今度は今、次女が発熱し…
東京旅詳しい方助けてください😭 2月の土日に東京ドームで用事があり、ひとりで1泊します。 宿を探したりするのがとても苦手です。探してるのですが、インバウンドの影響でどこも高くて、うまく探せるか不安になってます……
ビジネスホテルに生後11ヶ月の子と泊まっているのですが、ベッドがやわらかく横向きになるとうつ伏せまではいかないのですがうつ伏せになりそうな状態になっています。 何かいい対策はありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
書いてなくて困ってます😭