サプリ・健康 ※整形のお話です。不快に思われる方は閲覧しないでください。質問ではあ… ※整形のお話です。不快に思われる方は閲覧しないでください。 質問ではありませんが、、、 本日念願叶って湘南美容外科でフォーエバー二重術、マイクロリポサクション法、デカ目術を受けてきました! 帝王切開経験者だったけどやっぱり怖かったです(´・_・`)(笑) でも頑張りました🌷 DT1で腫れこんな感じです。 経験者の方、その方の体質にもよると思いますが腫れはいつまで続きましたか?? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 帝王切開 体質 二重 美容 しらす(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大体1週間とかだったと思います😌 8月6日 しらす 回答ありがとうございます😊 やっぱり大体1週間ですね〜!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらす
回答ありがとうございます😊
やっぱり大体1週間ですね〜!!