コメント
はじめてのママリ🔰
生理のピッタリ2週間前に出ます🤣
排卵時ですね😂
退会ユーザー
排卵がバラバラだったので生理から何日後かは分からないですが、排卵の2日前か前日が多かったです😊
-
はじめてのままり
昨日から、排卵検査薬してて
ルナルナが9日排卵予定で ラルーンが7日排卵予定日なんですけど、
昨日は朝晩検査して、今日も朝晩するべきなのか迷ってます〜🥲
おりものも来てないし、来てから2回するべきですかね?- 8月6日
-
退会ユーザー
昨日朝晩検査して反応はどうでしたか?私もアプリはズレてる事が多かったのであまり当てにしてなく、薄く反応したら毎日朝晩で検査してました😊
- 8月6日
-
はじめてのままり
上から昨日の朝晩
今日の朝なんです!
陰性だしどうしたらいいのか分からなくて、、🥲- 8月6日
-
退会ユーザー
ラルーンで7日、ルナルナが9日が排卵予定だという事なので私なら9日までは朝晩やりますね🤔
ドゥーテスト等は高いので毎日だとちょった…って感じですよね💦なので私はネットで安いのを大量買いしてました😅- 8月6日
-
はじめてのままり
朝晩してみます!!
排卵日が7~9らへんなのに、9の夜から友達と旅行に行くんです、、だから、7か8に来て欲しい気持ちいっぱいです🤣(笑)
今回逃してしまったら、ネットで安いの大量買いします😭😭- 8月6日
-
退会ユーザー
そうなんですね😊
余談ですが、私は旅行に行った周期に妊娠しました!シャさんも旅行で気分転換して赤ちゃんが来てくれるといいですね😌- 8月6日
-
はじめてのままり
はやく来て欲しいです〜😳😳
Tさんも、子育て頑張ってください😉- 8月6日
はじめてのままり
ルナルナだと排卵予定日すぎるんです😱😱
ラルーンってゆうアプリだと、1日過ぎるんですけど、どっち信用するべきですかね(笑)
排卵検査薬昨日から始めたんですけど、おりものもまだでてないし1日1回にするべきだと思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
私はアプリ信じていませんでした💦💦
2人目の妊活が長かったので、だいぶおりもののタイミングとか把握できたのですが、生理始まるピッタリ2週間前の日が一番ピークで卵白状のおりものが出て次の日からなくなります🤔
体のリズムがわかる前は、排卵検査薬を朝夕とやってたときありますよ!
はじめてのままり
ルナルナが、9日排卵予定日でラルーンが7日なんです。
昨日は、朝晩したので
今日も2回するべきですかね?? おりものも来てないからどうなのかなーとおもって💦
はじめてのママリ🔰
下の方と同じで薄く出たら朝夕と検査薬してましたよ!
お金かかるので無駄遣いはしたくないですしね💦
おりものきてからは数打ちしてたのもあってあまり気にしていませんでしたが💦
ピンポイントを狙うなら検査薬を使った方がわかりやすいですよね!
はじめてのままり
上から昨日の朝晩
今日の朝なんですけど、どう思いますか??💦
はじめてのママリ🔰
排卵はまだな感じしますね!
排卵検査薬も3ヶ月くらいでリズムわかってきたので使わなくなりましたよー🤔そういえば!
はじめてのままり
そうなんです!!
薄く出たらってゆうのは、どれぐらいの濃さで薄く反応出たって感じになりますか??
めっちゃ初心者ですいません、、💧
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使うの、初めてですか?
隣の線くらいの濃さまで変わりますが、人によって濃さも違うようです!
薄い→濃い→薄いって変わっていくと思うので、その濃いところが陽性ではなかったでしたっけ🤔箱に書いてあるはずなので読んでみてくださいね😁
今周期で妊娠したいところですが、とりあえず検査薬を一通りやってどんなもんか見てみるのも手です👍