コメント
ゆーこママ
うちは天使の羽のブラウンでピンクパイピングのランドセルにしました♡娘の一目惚れでした。
Nina
やはり天使の羽など、有名なランドセルメーカーが良いですょ。
イオンやニトリのランドセルは弱い気がします>_<
今は前より強くなってるかもしれませんが、シワ?とかの跡が残ってしまったり。
一番上の子は天使の羽で、3番目の子はイオンでデザインで買いましたか、年数が経ってない3番目の子のランドセルの方がなぜかシワになってます^_^;
ゆーこママ
うちは天使の羽のブラウンでピンクパイピングのランドセルにしました♡娘の一目惚れでした。
Nina
やはり天使の羽など、有名なランドセルメーカーが良いですょ。
イオンやニトリのランドセルは弱い気がします>_<
今は前より強くなってるかもしれませんが、シワ?とかの跡が残ってしまったり。
一番上の子は天使の羽で、3番目の子はイオンでデザインで買いましたか、年数が経ってない3番目の子のランドセルの方がなぜかシワになってます^_^;
「小学校」に関する質問
今度年長息子のおたふくと、小学校3年生息子の 日本脳炎の予防接種があります。 先日インフルエンザAに家族全員感染しました。 完治してから3週間しか空いてないんですが、 おたふくや日本脳炎の予防接種受けて大丈夫な…
入園がきっかけで仲良くなってママ同士「○○ちゃん」とかニックネームで呼びあってるようなママたちって、 小学校になって会う機会減ったら関係ってどうなってますか?🤔 今は預けてる間にランチや休日遊ぶようなこともやっ…
ママ友って子供が仲良しなお友達のママさんと、幼少期から個人的に仲良くしてるママさんとではどちらと交流続きますか? 学区が違ったりすると結局同じ小学校で子供が仲良しなお友達のママさんの方が続きますかね? 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみろ
天使の羽でも色々種類があるのですねm(_ _)m
ランドセルの数が多過ぎて
何がなんだか分からなくなっちゃいます(;_;)
ブラウンいいですね♡