ゆっぴー
1人目人工授精しました🌙
絶対に子どもが欲しい、子どもを今すぐにでも授かりたい、って思ってるんだったら仕事よりもご自分のお気持ちを優先された方が良いと思います。
私は後からあの時もっと早めに行動しておけばよかったって後悔するのは嫌だったので正社員から時短に転職しましたよ。職場には迷惑にならないようステップアップを視野に入れはじめてすぐに話をして転職先探してました。
あの時行動して本当に良かったなと思っています🥺
ゆっぴー
1人目人工授精しました🌙
絶対に子どもが欲しい、子どもを今すぐにでも授かりたい、って思ってるんだったら仕事よりもご自分のお気持ちを優先された方が良いと思います。
私は後からあの時もっと早めに行動しておけばよかったって後悔するのは嫌だったので正社員から時短に転職しましたよ。職場には迷惑にならないようステップアップを視野に入れはじめてすぐに話をして転職先探してました。
あの時行動して本当に良かったなと思っています🥺
「排卵」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
もうすぐ一歳ですが、まだ生理来ません😓 母乳はほぼ出てないけど一日2回くらいはあげてます。 2人目ほしいけど生理来ないし排卵してる感じもないです💦 病院行った方が良いでしょうか? 完全に断乳してから行った方が良い…
妊活人気の質問ランキング
コメント