※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精のタイミングが難しいです。仕事で休むと迷惑かかるため悩んでいます。同じような方はどうしているのか気になります。

人工授精なかなかタイミングがあわないです。シフト制のため1人休んだり遅刻すると迷惑かかるため難しいです。同じような方どうしてますか?先月も仕事で人工授精できずで、今月も火曜日人工授精予定ですが、排卵済でできないって言われるんだろうな。

コメント

ゆっぴー

1人目人工授精しました🌙
絶対に子どもが欲しい、子どもを今すぐにでも授かりたい、って思ってるんだったら仕事よりもご自分のお気持ちを優先された方が良いと思います。
私は後からあの時もっと早めに行動しておけばよかったって後悔するのは嫌だったので正社員から時短に転職しましたよ。職場には迷惑にならないようステップアップを視野に入れはじめてすぐに話をして転職先探してました。
あの時行動して本当に良かったなと思っています🥺