妊活 排卵日と生理予定日がわからないんですが…17日に性行為しました。昨日検… 排卵日と生理予定日がわからないんですが… 17日に性行為しました。昨日検査薬したら陰性。 先程茶おりがおりものしーとについていて 今はもう出てません。生理の前兆ですかね? 可能性は低いですよね、、、 最終更新:2022年8月6日 お気に入り おりもの 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 茶おり 性行為 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ちろすけ 前回の生理から何日目ですか? 17日が前回の生理から14日後くらいならもう陽性になってると思います。 8月5日 はじめてのママリ🔰 性行為から2週間以上経っているので妊娠の可能性は低いと思います。 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント