ちろすけ
前回の生理から何日目ですか?
17日が前回の生理から14日後くらいならもう陽性になってると思います。
はじめてのママリ🔰
性行為から2週間以上経っているので妊娠の可能性は低いと思います。
ちろすけ
前回の生理から何日目ですか?
17日が前回の生理から14日後くらいならもう陽性になってると思います。
はじめてのママリ🔰
性行為から2週間以上経っているので妊娠の可能性は低いと思います。
「生理予定日」に関する質問
ドゥーテストの妊娠検査薬なのですが、これって蒸発線?白抜き?ってやつでしょうか? 検査して5分以内の写真です。 写真だと分かりにくいですが、肉眼で見るとうっすらピンクの線が出ています。 排卵日は確定してません…
生理予定日が20日でまだ生理が来ず3日遅れてます。 チャッピーに聞いたら明日の朝が検査薬するのが1番いいと言われました。 まだ早いですかね?💦 こんなに遅れたことがないのでもしかしたらと早く結果が知りたくて🥹✨
生理予定日くらいから生理がはじまったのですが 予定日1日前から妊娠検査薬の陽性がでてて 3日目の今日クリニック受診したらおそらくそれは 生理で間違いないと思うとのことで😭 検査薬の写真見せたりしなかったので 私…
妊活人気の質問ランキング
コメント