子育て・グッズ 5ヶ月の息子を完母で育てています。哺乳瓶慣れさせるため、6ヶ月用の哺乳瓶を買ったら飲めないでしょうか?現在は新生児用の哺乳瓶しかないです。 5ヶ月になったばかりの息子がいるんですが、完母で育ててるんですが、なにかあったときのことを考えて哺乳瓶慣れさせようと考えてるんですが、その際は哺乳瓶の口?のとこは6ヶ月用のを買ったら飲めないんですかね😣 現在、手元にあるのは新生児用のなので😣💦 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 哺乳瓶 完母 新生児 息子 きのこ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ゆー 乳首サイズは大きくなれば一回吸った時に出る量が違います! さすがに5ヶ月で新生児用は何回も吸わないといけないのでMくらいでいいんじゃないですか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 PigeonのでもMサイズありますかね😣💦 8月5日 ゆー 母乳実感ですか? 私も使ってます! 8月6日 はじめてのママリ🔰 母乳実感のほうが飲んでくれますよね?😣 8月6日 ゆー 病院で使ってたので同じのを買ったため他を試してないです💦 助産師さんに色んなメーカーの乳首使うと混乱するからと言われました💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 新生児のときに数回ほどしか使ったことないのでどうなんですかね😣 8月6日 ゆー だったら今持ってるメーカーの月齢に合わせたのを買ったらいいと思います! それでたくさん口から溢れてくるようならサイズを下げればいいので! 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみに、今持ってる哺乳瓶がピジョンのプラスチックのタイプなんですが、母乳用の?Mサイズを買ったらサイズは合うんでしょうか😣💦 8月6日 ゆー どうでしょう… お店行って聞くのが早いと思います🥺 8月6日 はじめてのママリ🔰 聞いてみようと思います😣 8月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
PigeonのでもMサイズありますかね😣💦
ゆー
母乳実感ですか?
私も使ってます!
はじめてのママリ🔰
母乳実感のほうが飲んでくれますよね?😣
ゆー
病院で使ってたので同じのを買ったため他を試してないです💦
助産師さんに色んなメーカーの乳首使うと混乱するからと言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
新生児のときに数回ほどしか使ったことないのでどうなんですかね😣
ゆー
だったら今持ってるメーカーの月齢に合わせたのを買ったらいいと思います!
それでたくさん口から溢れてくるようならサイズを下げればいいので!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに、今持ってる哺乳瓶がピジョンのプラスチックのタイプなんですが、母乳用の?Mサイズを買ったらサイズは合うんでしょうか😣💦
ゆー
どうでしょう…
お店行って聞くのが早いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
聞いてみようと思います😣