子育て・グッズ 門真市のたちばな幼稚園の先生達はどんな感じですか?優しいですか?私が… 門真市のたちばな幼稚園の先生達はどんな感じですか?優しいですか? 私が昔たちばな幼稚園に通っていたのですが、こども園になってから変わった事などありますか? まだまだ先ですが2人目はたちばな幼稚園に入れたいなっと思い今のたちばな幼稚園が気になります! 教えていただけると嬉しいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*✩︎⡱ 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 幼稚園 先生 こども園 2人目 門真市 はじめてのままり(7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント