産婦人科・小児科 生後4か月、来週で5か月になります。うんちの色が今まで緑とか黄色っぽ… 生後4か月、来週で5か月になります。 うんちの色が今まで緑とか黄色っぽかったのですが、今日オレンジ寄りの茶色?なうんちが出ました。 抗生物質を服用中でそのせいかなとは思ったのですが… 4日ぶりのうんちという事もあり、気になります。 赤、黒、白以外は大丈夫とは聞きますが、オレンジ色でも問題はないでしょうか?? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 2 夫 うんち レンジ 茶色 服 ruk(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お薬でちょっと緩くなってるだけだと思います🌟 8月6日 ruk やっぱりお薬のせいですかね💦 便秘の割には少ししか出なくて、土曜日まで出なかったら浣腸するから来てねと言われたんですが、行ってみたほうが良いのか悩んでました💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruk
やっぱりお薬のせいですかね💦
便秘の割には少ししか出なくて、土曜日まで出なかったら浣腸するから来てねと言われたんですが、行ってみたほうが良いのか悩んでました💦