サプリ・健康 BMI30前後のママさんでコロナかかった方いますか?😭どんな感じでしたか!?… BMI30前後のママさんでコロナかかった方いますか??😭どんな感じでしたか!?💦最近身近な親族や友人が感染してて生理終わったら筋トレ開始しようかと思ってます😭 1度頑張って5キロ痩せて体調崩して筋トレ休んでまた食欲アップしてまた戻りました😭 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 生理 BMI 体 親族 のんびりまま(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー しんどかったです。 熱と関節痛とか風邪みたいな症状でした! 8月5日 のんびりまま 回答ありがとうございます💦息苦しさなどは大丈夫でした??💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりまま
回答ありがとうございます💦息苦しさなどは大丈夫でした??💦