退会ユーザー
通常は1.2ヶ月以内(年はまたがない)に内祝いと言われてますが会う予定があるならその時でも良いと思います😊
退会ユーザー
通常は1.2ヶ月以内(年はまたがない)に内祝いと言われてますが会う予定があるならその時でも良いと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
これ守護霊が強いのかわかる方いますか🥹 占いとかそう言った系統あまり気にするようでそんなに気にしてないんですが、私小さい頃から車系の事故が多かったんですが、全て結構やばいのに無傷なんです。 ①祖父に遊園地の…
習っているピアノ教室で、発表会がありその参加可否を今週中に連絡する必要があります。 転勤する可能性が高く、その場合は発表会には出られません。万が一、転勤にならなくても、先生との相性が悪く教室の変更を希望して…
学校の授業で書道が始まるのですが、持ち物に新聞があります。 汚れないよう机に敷いたり、書いた半紙が乾くまで挟んでおいたりに使うそうです。 が、我が家は新聞をとっていません。 同じように新聞をとっていない方って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント