妊娠・出産 内診後の腹痛や前駆陣痛、本番の陣痛の違いについて教えてください。 37週の内診後の腹痛について! 今日昼頃に内診をしてもらい、子宮口2cmで柔らかくなっている状態でした! 内診はすぐ終わったのと、耐えれる痛みだったため、 内診グリグリではないと思うのですが、 夕方から座っているのに定期的にお腹が張り少しだけ腹痛があります。 内診した後は腹痛が起きるものですか? 前駆陣痛もよく分からず、 ・内診後の腹痛 ・前駆陣痛 ・本番の陣痛の違いなど教えて頂きたいです!🥺 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 前駆陣痛 内診グリグリ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 内診後前駆増えます😰😰 前駆と本陣痛の違いはわかりやすいとこだと間隔が揃ってるか揃ってないか、痛みがどんどん増すか増さないか、寝れるか寝れないかですかね、、! 8月5日 はじめてのママリ🔰 時間が経つと腹痛落ち着いてきました🫠 前駆だったみたいです😮💨💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間が経つと腹痛落ち着いてきました🫠
前駆だったみたいです😮💨💦