はじめてのママリ🔰
薬の名称が合ってるならそんなに気にしなくて大丈夫かと思います🙆♀️
もし保険会社が確認したいなとなったら、追加で告知してくださいってお知らせがくるので、それで回答すれば大丈夫ですよー
はじめてのママリ🔰
薬の名称が合ってるならそんなに気にしなくて大丈夫かと思います🙆♀️
もし保険会社が確認したいなとなったら、追加で告知してくださいってお知らせがくるので、それで回答すれば大丈夫ですよー
「保険」に関する質問
もうすぐシンママになります。 幼い子供と3人暮らしになります。 毎月の固定費を計算中ですが、こんなものでしょうか? ・家賃 ・3人の保険代 ・スマホ代 ・光熱費 ・インターネット代 ・ガソリン代 ・食費 必ずいる…
離婚後 一年経ちましたが 歯の矯正が必要だったため 交渉したところ(医療費はかからないので 保険外の部分を 手伝ってほしいとお願いしました。) 元夫から養育費(25000円)。 養育費の中でやってくれ。それができないなら …
引っ越しを考えていますが、悩んでいます😣 現在、シングルで子ども2人と私の3人で1LDKに住んでいます。広さは56㎡ほどです。 住んでいるアパートの2LDKの部屋に空きが出ていました。 ですが、今は無職で就活をしている…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント