コメント
パリン
そこまで渋滞はしません。ただ1車線なので遅い車がいたらずーっとトロトロ運転です🤣
お盆休みはそれなりに混みますが、土日もまあまあ混みますし激ごみは行かないかなと。我が家はいつも夕方くらいに行くので空いてます!
周辺にはご飯食べるところはないので途中の西条あたりで食べてしまった方がおすすめです。
パリン
そこまで渋滞はしません。ただ1車線なので遅い車がいたらずーっとトロトロ運転です🤣
お盆休みはそれなりに混みますが、土日もまあまあ混みますし激ごみは行かないかなと。我が家はいつも夕方くらいに行くので空いてます!
周辺にはご飯食べるところはないので途中の西条あたりで食べてしまった方がおすすめです。
「博物館」に関する質問
福井県って寒いですか? 明後日から福井の恐竜博物館や越前松島水族館に行く予定です 都内から行くのですが、子供にやや厚手のダウンジャケット必要でしょうか?フリースの上着でも大丈夫ですか? 大人はショート丈のUN…
小学生ママさん、鉛筆について質問です! 4月から1年生です。 鉛筆について、低学年のプリントには 六角形のものがよい と記載されてます。 元々手持ちの鉛筆(新幹線柄)は丸いタイプです。 (私の姉からのプレゼント…
謝ればいいっていう考えになってしまってる場合は どうしたらいいのでしょうか?わかりません. 次男がとにかく本当にイライラします。 平気で人の物を壊しますし、やらないと言ったことも秒でやりますし その都度毎回ご…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
参考になります☺︎︎︎︎