その他の疑問 コロナに感染して、不正出血してます。量は、おりものに茶色が混ざって… コロナに感染して、不正出血してます。 量は、おりものに茶色が混ざって下着に 付着してるくらいです。 鮮血だけで出てるわけではないです。 35年間で不正出血はしたことありません。 コロナのせいかなと思いますが 同じような方いますか?? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 おりもの 不正出血 茶色 鮮血 ゆゆ コメント はじめてのママリ🔰 私も不正出血しました、3日ぐらいで止まりました。こわいですよね😭 8月5日 ゆゆ そこそこいますよね! 私だけでなくてほっとしました。 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そこそこいますよね!
私だけでなくてほっとしました。