妊娠・出産 2人目妊娠中です。現在10週なのですが、今横になっていたらへそ下左側く… 2人目妊娠中です。 現在10週なのですが、今横になっていたらへそ下左側くらいで ドゥルルン…みたいな…胎動!?!?って思ったんですが 流石に10週で胎動感じれるわけないですよね? ピクピクってのはよくなるからまたなってるわーくらいだったんですけど今のドゥルルン!は胎動か!?!ってくらい動きました😇 私の腸が何かおかしなこと起きてる?😮💨 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 胎動 妊娠10週目 妊娠中 2人目妊娠 ままり(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 22歳まま 私は16週目で胎動感じました 多分まだ小さすぎて胎動にしても届かないかなと思います🫠 8月5日 はじめてのママリ🔰 10週だとまだ赤ちゃん自体小さいので胎動ではないと思います🤔 8月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント