※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいちゃん
子育て・グッズ

最近赤ちゃんが夜中よく起きるようになりました。同じ経験をした方いますか?

生後四ヶ月です❗以前までは夜まとめて四時間とか、5時間とか寝てくれてたのですが、ここ最近あまりまとめて寝てくれません😰ひどいときは30分おきとかに起きちゃいます😰昨日は、夜泣きが激しくて、抱っこしたら寝てくれてたのですが、フトンに寝かせたら泣き始め、1時から、5時までそのような状況でした💦
皆さんお子さんもこのような感じになったりしましたか❔

コメント

✴︎Miki✴︎

ありますあります💦
泣きたくなりますよね😭
私はひたすら抱っこで、ウトウトし始めたら布団に置いて添い乳しちゃいます💧

ハナハナ❀

まさに!!
うちも4ヶ月になったところです(*¨*)よく寝る子なので、ここにきて夜泣くようになってあたふたしています。

“一人にしないでー”って全力で大泣きしているように聞こえます\( ˙▿˙ )/
肩こり必至で抱えたまま一緒に寝てます♪
また何週間か経ったら、様子がかわりますかね。今だけだと思ってがんばりましょう( ³ω³ ).。o