スリコのぶんぶんチョッパー買って使ってみたんですが、蓋にも野菜とか…
スリコのぶんぶんチョッパー買って使ってみたんですが、蓋にも野菜とかガッツリ付くので洗いました。
その蓋部分の、引っ張ると出てくる紐はどう乾かしてますか?😥
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
mamari
我が家はダイソーのぶんぶんチョッパーですが、穴がある部分を下に向けて洗い物カゴに置いて乾かしてます🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
全く同じの使ってますが、私も毎回蓋洗います!紐の部分気にしてないです!普通に乾かしてます!
-
はじめてのママリ🔰
他は乾いていても、紐だけ湿ってて💦
このまま片付けておくのもカビたりしないかなと気になっちゃって😥- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
いずれカビるかもですが、300円なのでカビたらカビたで買い直します!
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに😂
300円でしっかり仕事してくれてますもんね😂- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
スリコいいですよね!野菜の水切り用のぐるぐるするやつも愛用してます🥰他のお店で見たら2000円超でびっくりでした(笑)
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
あ!それ!欲しいけど他のいろいろ買ってたので夫のオッケーおりなくて諦めたやつです😂笑
やっぱいいですかー!🥺ほしいなぁ🥺- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ愛用してます!毎日使ってます!私は面倒くさがり&洗い物増やしたくないので水切ったらそのままその容器の中でドレッシングと和えて食卓に出しちゃいます(笑)
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
あーー🥺🤍
それ聞いて買いに行く決意をしました笑
スリコ目的でお買い物行くことにします…笑- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
ずっと買うか悩んでたんですが、買って正解の商品でした🥰是非、使ってください🥹
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました🥰- 8月5日
コメント