コメント
ちび🔰
姶良市在住です!
ちなみにリハビリはどこに通われてますか?
うちの娘もちょっと発達遅延で💧
ひまわり🔰
そうなんですね✨
今通ってて思うのはリハビリして損はないのかなって感じてます😀
受けられるなら無料みたいなものだし、受けてた方が安心は安心かもですね☺
まぁ通院は大変ですがね…(・・;)
そうなんですよ✨
姶良市めちゃくちゃたくさんあるみたいで(;´∀`)しかもコロナなので面談とか見学もすごく時間がかかるらしいです(T_T)
建昌福祉会ですかφ(..)メモメモ
参考にします😀✨
ちび🔰
やっぱり安心は安心ですよね😭✨色々不安なこともあるので困ったときは教えていただきたいです(>_<)‼️通院頑張ります💪
ですよね、コロナがあると中々前に進まなくてヤキモキしちゃいますよね😩💦💔
少しでもお答えに近づけてたら幸いです🙇♀️!
-
ひまわり🔰
前のコメント返信から投稿するの出来てなかったですね(;´∀`)失礼しました。。。
先生選べないかもしれないですが、私的にはPTは仮屋先生、OTは若松先生が良くしてくれるなって感じてます😀他の先生をあまりしたことないからそう感じるのかもですが…(゜゜)
本当早くコロナなくなりますように…(T_T)
助かります✨ありがとうございます(´;ω;`)- 8月8日
ひまわり🔰
コメントありがとうございます!
南九州病院です☺
1歳なのでまだまだ発達に幅があるとはいえ、やっぱり心配になりますよね…(_ _;)
ちび🔰
返信遅くなりました😭💦
うちも南九州病院に通ってます!市から精密検査に行ってくださいと手紙をもらったんですけど、病院側も微妙なラインですねと、、💧
南九州病院でも小さな保育園で療育されてなかったですかね?😵
ひまわり🔰
あら!それなら会った事あるかもしれませんね〜☺✨
微妙なライン…なかなか判断難しいですね(゜゜)リハビリをするかしないか…みたいな感じですか?
一応市の方に相談をして、
にっちもさっちもいかない時には、
南九州病院でどうにかするから言ってね〜と言われたので一応色々見学したりしてみようかなと思ってます✨
ただ、少しの見学と全部が全部見学には行けないので何か情報があればそこに見学絞れるのかなぁと思ってでした✨
ちび🔰
会えてたら嬉しいです〜🥺✨
そうです、次9月に通院したときになにも成長がなかったらリハビリするみたいな計画になりました(>_<)‼️
なるほどですね🤔✨
そこだけの選択肢より、他でお子さんに合う療育があればいいですもんね💡
建昌福祉会はそゆ面で力をいれているみたいなので、知り合いから奨められましたよ🙋🏻♀️🔆