夫がエロ漫画に1万3千円も課金してることがわかりました😅昨夜、夫の携帯…
夫がエロ漫画に1万3千円も課金してることがわかりました😅
昨夜、夫の携帯をこそっと見て発覚しました。過去にAVに3万ほど課金していることが発覚後、そういうことには課金しないと約束していたんですが…。
日中、私が2千円のワンピースを買っただけで、散々浪費癖がすごい等言われて、そのこともネットで浪費家の妻、やめさせるには、と検索されてました💦
月に1着服買うにも文句言いわれます。
自分の性欲には万単位の出費はOKで、私の服を2千円買っただけでそこまで(浪費がすごい)なんて言われる筋合いあるのか???と思ってしまいます。
このエロ漫画への課金についてはまだ言ってません。
切り出し方や言い方で、何て伝えるべきでしょうか?
ここぞと言うときに、このカードを出してそっちも課金してるよね?と言ってやりたいです。
- なおさん(3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ひなまるママ(27)
自分が使ってるのにままさんにはダメなんて理不尽すぎます😔
性欲ないし、そこら辺はわかりませんが、エロ漫画に課金なんて勿体ない😅わたしは偏見がないのですけど
旦那は無料のやつで頑張ってます😂
はじめてのママリ
じゃあなおさんも好きなもん買って、文句言われた時にそこでお前も課金してるやんって言い出すのが1番効果的だと思いますよ!
ちなみに共働きですか?
-
なおさん
パートで働いてます!
転勤があと数ヶ月であるので、私は転勤後に正社員で働く予定です。夫都合の転勤です😅- 8月5日
清華
エロ漫画やAVに課金なんてもったいない
無料のやつでいいやんって思います😂
次、服買っていろいろ言われたら「あんたはエロ漫画に課金してて私は必需品買ってるだけなのになんで文句言われなきゃいけないのー??」って大きな声で言っちゃいましょうよ
しかも外や家の中なら窓を開けた状態で🤣
-
なおさん
大賛成!
レストランで言ってやります!- 8月5日
おでんくん
お小遣いの範囲でやってるなら何も言わないですかね🤔
なおさんはお小遣いありますか?2000円のワンピースで文句言われるくらいなら、自分のお小遣い設定させてもらって、その範囲なら何買おうが勝手やんと言います😳
-
なおさん
15,000円らしいです。私のお小遣い😅
お小遣い範囲ですよね😅- 8月5日
はじめてのママリ🔰
二千円のワンピースで文句言われるなんてたまったもんじゃないですね😇
むしろ、ワンピースが二千円で買えたのだから褒めて欲しいくらいです!笑
次、何か買って文句言われたら時に「エロ漫画に13000円はいいわけ?!」って反論しましょう!
-
なおさん
ほんとそうですよね!
高い服買わずに安いお店探すこっちの身にもなってほしいですよ😅
言ってやります!- 8月5日
はじめてのママリ🔰
その課金画面写メして送りつけますねw浪費癖やばいね子供の為に使うので1万3千円くださいって文章もつけて送ります😊
-
なおさん
素晴らしい!
スカッとします!やります!- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
気まずそうに帰ってくるところも動画におさめます!笑
- 8月6日
みくり
大爆笑しながら
「あんたのエロ漫画代に消えるよりましだろwww」って言ってやります😾
ムカつきますね!!!
-
なおさん
本当にそうですよね!
言ってやります!- 8月5日
退会ユーザー
私だったら喧嘩した時やなおさんだったら浪費癖が凄いと言われた時に無言でスクショや証拠の画像を送りつけます。(実際に夫にしました笑)
-
なおさん
実際にされたんですね!素晴らしいです!
似たような経験した方がおられる事にも驚きです😅男って…💦
ありがとうございます😊- 8月8日
なおさん
無料のでお願いしたいですが、うちはこそこそお金出してるみたいです。
出費がどうのこうの言う前に性欲のために金出さないでほしいです😅
性欲にもお金出したいなら、わたしにも言わないでほしいです。
ひなまるママ(27)
それかママさんの好きなもの買って言われたらえ??あなたも好き勝手に使ってるよねと言いましょう🥺