妊娠・出産 生理が遅れており、検査薬は陰性ですが、おりものが出ています。生理が来るか、妊娠しているか不安です。 生理予定日が31日だったのですが 今日で5日程遅れています。 ずっと暑くて 眠さもあって下腹部痛もたまにあります。 生理予定日➕2日と3日で検査薬しましたが陰性でした。 昨日の夜にピンク?っぽいおりものがでていたので もうそろそろ生理来るって事なのでしょうか? 生理が遅れてるだけなのか それともできてるのか分からないから気になって仕方ないです…🥲 最終更新:2022年8月5日 お気に入り おりもの 生理予定日 検査薬 陰性 moon✯(妊娠27週目, 1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終行為から何日目ですか??(>_<) 検査薬のブランドはなんですか?? 8月5日 moon✯ ルナルナでは排卵日15日で それ以降に行為してるので あまり確率的には低めかと思われるのですが…。 こんなに遅れることは私は珍しいので気になって…。 ドゥーテストとチェックワンです。 8月5日 はじめてのママリ🔰 排卵が遅れている可能性もあるので最終行為日から2週間経って陰性だったらほぼ陰性で間違い無いと思いますよ! 8月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon✯
ルナルナでは排卵日15日で
それ以降に行為してるので
あまり確率的には低めかと思われるのですが…。
こんなに遅れることは私は珍しいので気になって…。
ドゥーテストとチェックワンです。
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れている可能性もあるので最終行為日から2週間経って陰性だったらほぼ陰性で間違い無いと思いますよ!