産婦人科・小児科 妊娠33週です。産婦人科からの処方ではありませんが、甲状腺の病院から… 妊娠33週です。 産婦人科からの処方ではありませんが、 甲状腺の病院から、貧血の為 フェログラデュメント105μgを処方していただきました。 薬剤師さんにも確認しましたが、妊婦さんでも内服をしても大丈夫なんですよね? (甲状腺の病院も私が妊婦なのは知っていますが、産婦人科からの処方ではない為、心配になっています(^_^;) 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠33週目 妊婦 妊娠 夫 服 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ゆー ヤブ医者じゃない限り平気じゃないですか? 気になるなら電話確認が早いです。 8月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント