コメント
はじめてのママリ🔰
普通の床より響かないですが
小さい子供のドタドタした足音などは静かにしてると聞こえます!
はじめてのママリ🔰
普通の床より響かないですが
小さい子供のドタドタした足音などは静かにしてると聞こえます!
「住まい」に関する質問
今の官舎のゴミ出しのマナーが酷くて早く引っ越したい 2階の人がベランダから普通ゴミを2-3袋ドンドン!と落として、自分と子供はエレベーターで降りてきて、ゴミ袋を取ってそのままゴミ捨て場に。 ダンボールの回収は月…
住みながら戸建てを売却された方に質問です! 内見対応の際、どこまで物を整理されましたか。 例えば、浴室はボディソープやシャンプー等も一時的にしまった等。 6日後に内見希望が入ったので、細々したものを一時的に片…
自治会について。 自治会に入ってらっしゃる方で住まわれてる自治会がちょー適当なとこありますか??ꉂ🤣𐤔 一昨年引っ越して、自治会長さんや班長さんに挨拶も行って簡単な説明はされたのですが年に何回かある清掃がかな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちはペット可物件だったので
一般的な物件よりかは防音設備はちゃんとしてました!
隣の部屋などの生活音は聞こえませんでした!
初めてのママリ🔰
我が家もペット可で
ペットな飼ってないのですが
ペット可は防音設備があるんですかね😊
隣はいないのですが
下が居て気になりました😊
まったく聞こえないって
事はないですよねー!
はじめてのママリ🔰
物件にもよりますけど、防音性高いところが多いです!
あとうちは積水ハウスだったのもあります😊
たぶん隣より下の方が聞こえますねー!
防音高いと隣は聞こえづらいけどやっぱり足音とか物落とした音かは気になりました😂
ちょうどコロナの自粛期間第一波でこもっていたこともあると思うんですけど🥺
でも、ドタドタとかよっぽどバッタンどったんって生活してなければ許容範囲です😊