その他の疑問 教えてください😣生理予定日付近から1週間ほど茶おりが出て終わりました… 教えてください😣 生理予定日付近から1週間ほど茶おりが出て終わりました。 これは生理だったのでしょうか? 妊娠かも?(避妊していたので妊娠の確率は低いと思いましたが念のために)と思い検査薬で調べましたが陰性でした。 このような場合は婦人科に行った方がいいでしょうか?😔 ちゃんとした生理がこず茶おりで終わったかたはいますか?🤔 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 避妊 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 茶おり 婦人科 ゆうとりん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント