コメント
❤️🧸moa🦊💜
乳児湿疹か汗疹だと思います😊
息子は乳児湿疹でそんな感じに首とか胸上の方もありました!
お薬貰って塗ったら翌日にはかなり良くなってすぐ消えましたよ☺️
❤️🧸moa🦊💜
乳児湿疹か汗疹だと思います😊
息子は乳児湿疹でそんな感じに首とか胸上の方もありました!
お薬貰って塗ったら翌日にはかなり良くなってすぐ消えましたよ☺️
「小児科」に関する質問
小児科で風邪や胃腸炎もらうことってありますか? この時期ですし、持病があるため気をつけたいと思っています。 アレルギー採血で受診予定なのですが、順番予約しかできない小児科です。 発熱外来は分かれているようで…
インフルなのか??なんでしょう? 5歳の女の子です。 木曜日 朝に発熱→最高で39℃→夜寝る頃には37.8℃まで下がる。他の風邪症状は無し。 金曜日 朝には平熱→夜まで元気に平熱のまま 土曜日 朝平熱→夕方過ぎから急に…
🍀離乳食のタンパク質について詳しい方教えてください🍀一歳1ヶ月で一回の離乳食で納豆40gは多いですよね? タンパク質取りすぎると腎臓に良くないと思っていましたがら赤ちゃんでもそうですか? 息子の体重が数ヶ月前から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
産後入院後も発疹がひどく健診の際に塗り薬をもらってたんですがまた再発しちゃったんですかね😰
❤️🧸moa🦊💜
息子は3ヶ月頃まで出たり治ったりって感じでした💦
4ヶ月頃にそういえば出てないなって思ってました( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟ
はじめてのママリ
そーなんですね!