コメント

❤️🧸moa🦊💜
乳児湿疹か汗疹だと思います😊
息子は乳児湿疹でそんな感じに首とか胸上の方もありました!
お薬貰って塗ったら翌日にはかなり良くなってすぐ消えましたよ☺️
❤️🧸moa🦊💜
乳児湿疹か汗疹だと思います😊
息子は乳児湿疹でそんな感じに首とか胸上の方もありました!
お薬貰って塗ったら翌日にはかなり良くなってすぐ消えましたよ☺️
「小児科」に関する質問
新一年生です! 咳してるな?と思ったら夜中に急に38度の発熱が💦 昨日は1日お休みしました。 小児科では風邪との診断で、昨夜には平熱に下がったのですが、今朝も完全に平熱です😊 ただ寝る前に咳をしていたので、1日休ま…
見ていただきありがとうございます。 現在9ヶ月の子供を育てています。転勤地に越してきて1ヶ月半になりますが、その間に3度発熱しておりその3度目が今になります。 相談内容としては、また同じ病院に行くか、別のところ…
もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんが鼻詰まりと痰がらみの咳をしています。 先週私が風邪を引いていたのでうつってしまったのだと思います。。 今、寝ながら苦しそうでかわいそうなのですが、何かやれることありますか?起こして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
産後入院後も発疹がひどく健診の際に塗り薬をもらってたんですがまた再発しちゃったんですかね😰
❤️🧸moa🦊💜
息子は3ヶ月頃まで出たり治ったりって感じでした💦
4ヶ月頃にそういえば出てないなって思ってました( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟ
はじめてのママリ
そーなんですね!