産婦人科・小児科 沐浴後にアロベビーで保湿しているが、ぶつぶつができた。機嫌はよく、食事や排泄も問題なし。小児科に相談した方が良いでしょうか。 毎日沐浴後にアロベビーで全身保湿してるんですが写真のようなぶつぶつが口周りや首下腕や足のシワなどにできました😭機嫌はよくミルクも飲んでおしっこうんちもしてるんですが小児科に連れてった方が良いでしょうか?? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り ミルク 小児科 おしっこ うんち 沐浴 写真 保湿 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 乳児湿疹か汗疹だと思います😊 息子は乳児湿疹でそんな感じに首とか胸上の方もありました! お薬貰って塗ったら翌日にはかなり良くなってすぐ消えましたよ☺️ 8月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! 産後入院後も発疹がひどく健診の際に塗り薬をもらってたんですがまた再発しちゃったんですかね😰 8月5日 ❤️🧸moa🦊💜 息子は3ヶ月頃まで出たり治ったりって感じでした💦 4ヶ月頃にそういえば出てないなって思ってました( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟ 8月5日 はじめてのママリ そーなんですね! 8月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
産後入院後も発疹がひどく健診の際に塗り薬をもらってたんですがまた再発しちゃったんですかね😰
❤️🧸moa🦊💜
息子は3ヶ月頃まで出たり治ったりって感じでした💦
4ヶ月頃にそういえば出てないなって思ってました( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟ
はじめてのママリ
そーなんですね!