妊娠・出産 2月に出産して6月頭に出産手当金はいりました。まだ一回目の育休手当が… すみません育休手当についての質問です。 2月に出産して6月頭に出産手当金はいりました。 まだ一回目の育休手当がはいらないのですが…これは遅いんですかね?🥺 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 出産手当金 育休手当 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ayn 3月に出産して7月の中旬に 1回目が振り込まれてたので ちょっと遅いかもしれませんね😫💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 え、やっぱり遅れてますよね?!🤔 この場合職場に言うべきなのか…もやもやしています💦 8月5日 ayn 事務担当の方がいれば 聞いてみてもいいと思います! 8月5日 はじめてのママリ🔰 10月中旬に出産して最初の育休手当入ったのは3月末でした! 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
え、やっぱり遅れてますよね?!🤔
この場合職場に言うべきなのか…もやもやしています💦
ayn
事務担当の方がいれば
聞いてみてもいいと思います!