その他の疑問 LINEブロックについて教えてくださいAがBをLINEブラックしたとします。B… LINEブロックについて教えてください AがBをLINEブラックしたとします。 BはAをブロックはしませんでした、 そしたら、Bが一言やホーム画像を変えたら Aはトーク履歴などから見ればBが変えた一言やホーム画像は見れるんでしょうか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 ラック LINE ままり(生後11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ホーム画像とかはみれると思いますよー!! 8月5日 退会ユーザー スタンプをプレゼントできるか、できないかで ブロックしてるかしてないか確かめられたはずです! 8月5日 はじめてのママリ🔰 ブロックしても一言もホーム画面もアイコンも全部見れますよ! 見た目上はブロックしてるかしてないかわからない状態です! 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
スタンプをプレゼントできるか、できないかで
ブロックしてるかしてないか確かめられたはずです!