コメント
Y
バンボもまだ座れないですよね😳
2人目も考えているならバウンサーですかね!
寝返りしてもバウンサーは乗ってくれますよ😄
レンタルもありだと思います!
ことり
バウンサー、うちは大活躍でした
寝返りしても全然使いましたよ😊
足で揺らして、ご機嫌なうちにメイクしたりしてました😂
-
m
寝返りしてもつかえるなら安心です🥹🤍バウンサー購入してみます✨
- 8月5日
Y
バンボもまだ座れないですよね😳
2人目も考えているならバウンサーですかね!
寝返りしてもバウンサーは乗ってくれますよ😄
レンタルもありだと思います!
ことり
バウンサー、うちは大活躍でした
寝返りしても全然使いましたよ😊
足で揺らして、ご機嫌なうちにメイクしたりしてました😂
m
寝返りしてもつかえるなら安心です🥹🤍バウンサー購入してみます✨
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子が急に哺乳瓶拒否になりました。 治す方法教えて欲しいです🙏 普段は就寝前はミルクを上げたり、昼間は搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませたりしてましたが、乳腺炎になりかけたので 吸ってもらわないといけない…
生後3ヶ月で保育園ってどう思いますか? 上の子が2歳で1歳児クラスです。 仕事はスーパーでパートをしてますが、育休はありません。 市の決まりで産後8週前後しか、妊娠出産で保育園に預けられる期間ないので、1月末に…
最近娘が夜中、もしくは早朝にうんちをしておしりが気持ち悪いのか泣いて起きることが数日続いています。 トイレに捨てれるような形のある便ではなく下痢とは違うのかもしれませんがモサモサしてねちょっとしたようなトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうなんですね!よかったです!2人目も考えてるのでバウンサーかってみることにします🥹🤍