妊活 高温期のまま生理きた方いますか?朝、基礎体温測り今日も高いから生理こ… 高温期のまま生理きた方いますか? 朝、基礎体温測り今日も高いから生理こないのかな… と思いきや、昼頃にきました。 寝不足な訳でも、測る時間が大幅にずれたわけでもないのですが。 恐らく、明日にはさがるかなとは思いますが、体温高いまま生理が来ても異常というわけではないんでしょうか? 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 基礎体温 生理 生理こない 高温期 寝不足 聖春mama🌸(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント チム こんばんは(^^) 私も生理来た日は体温高いままでしたが次の日には低くなりましたよ! 12月5日 聖春mama🌸 ありがとうございます❤️ 妊活に影響するのかなー、大丈夫かなーと不安がありましたがお子様のいる方からお返事いただけて安心しました☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
聖春mama🌸
ありがとうございます❤️
妊活に影響するのかなー、大丈夫かなーと不安がありましたがお子様のいる方からお返事いただけて安心しました☺️