コメント

ままり
わたしは①からやりました!☺️
結局②になりましたが😅
ままり
わたしは①からやりました!☺️
結局②になりましたが😅
「体外受精」に関する質問
31歳 2人目不妊で妊活中です。 人工授精5回目リセットしかけです🥲 焦りもメンタルも限界ギリギリって感じです… クリニックからは6回まで人工授精を勧められていますが もう体外受精に切り替えた方が良いですよね? 金…
体外受精・顕微授精で胚盤胞移植された方にご質問です☺️ 判定日がいつでhcgがいくつで、胎嚢確認はいつされましたか? 私は第一子のときBT10でhcg 120台、5w1dで胎嚢確認でした!
人工受精、体外受精で保険が出るということで 保険会社に申請しました。 ですが、保険が出ないし契約解除かもと 言われました。人工受精、体外受精ともに 保険加入後にしましたが、最初はタイミング法で 病院に通っていて…
妊活人気の質問ランキング
まゆ
そぉなんですね!!
やっぱり、体外の方が確率上がるし、するなら早めの方がいいですよね🥺✨
体外は何回目で妊娠されましたか??
ままり
一回目の移植で妊娠しましたよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)💓
まゆ
そぉなんですね🥺✨✨
差し支えなければ、費用ってどのぐらいかかりましたか?🥺
ままり
保険適応になってからしかしてないので保険の場合で高額療養費つかって、わたしは採卵周期も移植周期もホルモン周期も全部月跨いでしまってたので、採卵までと移植までで10万円ずつくらい、妊娠したら保険は使えないので完全に自費で週一回2万円なので1ヶ月で10万円ほど、交通費は抜いて考えると30万円くらいかなー?とおもいます!あんまり計算してなくてざっくりですが💦笑
まゆ
保険適用になっても結構かかりますよね、、😮💨
丁寧にありがとうございます!!🥺❤️🔥❤️🔥
ままり
ほんと、なんかもっと安くなるかなとか勝手に思ってたので結構かかったなーって感じでした😂😂笑笑
とんでもないです☺️✨
わたしはピックアップ障害があったぽいので①ダメでしたが、①でもすぐ結果出る人はでるので一回やってみてもって感じはあります( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
でもまずは先日のAIH、うまくいってるといいですね!!
まゆ
ほんとですよね🥲
ピックアップ障害、、何か色々あるんですね😮💨
確率考えるなら体外した方が早そうかなぁ、、とか色々考えちゃいます🫣
はい、ありがとうございます🥹来週には分かるので、それまでリラックスして過ごそうと思います🤣