子育て・グッズ カネソンのポンプ式搾乳器を使って先程搾乳したのですが洗浄の際、専用… カネソンのポンプ式搾乳器を使って先程搾乳したのですが洗浄の際、専用ブラシで洗った方が良いでしょうか? 哺乳瓶専用ブラシで洗ったのですがスポンジが中で潰れて?洗えてるか不安で😢ポンプ内の底に泡が付いていたので大丈夫だと思うのですが😢 洗浄後はミルトンで殺菌しています。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳器 夫 ミルトン ものくろーむ(2歳9ヶ月) コメント ママリ 同じもの使っていて、哺乳瓶のスポンジで洗って、電子レンジ消毒してましたー! 8月5日 ものくろーむ コメントありがとうございます❣️ 哺乳瓶用、少し太くないですか😢? 底の辺りがきちんと洗えてるか不安で😢殺菌はミルトンです! 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
コメントありがとうございます❣️
哺乳瓶用、少し太くないですか😢?
底の辺りがきちんと洗えてるか不安で😢殺菌はミルトンです!