はじめてのママリ🔰
生理予定日から2日でドゥーテストで真っ白で、その3日後にクリアブルーでうっすら線が出ました!
念の為もう一度ドゥーテストやったら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
生理予定日から2日でドゥーテストで真っ白で、その3日後にクリアブルーでうっすら線が出ました!
念の為もう一度ドゥーテストやったら陽性でした!
「妊娠」に関する質問
姉に言われた言葉がモヤモヤしています。 私は1人目緊急帝王切開で来年2人目帝王切開予定です。 姉は新婚で妊娠、出産はまだ未経験です。 子供はいつでもウェルカムな状態なのですが… 姉が「子供は2人欲しいけど陣痛の…
そろそろ2人目欲しい…と思い妊活を始めて途中3ヶ月ほどお休みしながらも続けて1年が過ぎました。毎月リセット。 不妊治療するくらいなら今生まれてきてくれている我が子にお金を使いたいという夫のスタンスに始めは同意…
誰にも言えず。ここで吐き出させてください。 先週、流産し自然排出しました。 以前にも流産しておりその時は手術だったので寝てる間に終わったという感じですが今回陣痛のような痛みに耐え、自然排出となりました。 前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント