yuka
私の通っている病院では、「前医からの紹介状(検査データ付き)があれば、検査を省略します」という旨を言われました!
ただ友人に聞いた話だと「他院のデータは信頼できないので自分の目で確認したい」と思う医者もいるようで、前医と同じ検査をされることもあるそうです
yuka
私の通っている病院では、「前医からの紹介状(検査データ付き)があれば、検査を省略します」という旨を言われました!
ただ友人に聞いた話だと「他院のデータは信頼できないので自分の目で確認したい」と思う医者もいるようで、前医と同じ検査をされることもあるそうです
「卵管」に関する質問
子宮外妊娠かもと言われてるのですがさっきから下腹部がキリキリします… 最終生理開始日から数えると7週ですが、未だ胎嚢見えずで子宮外妊娠の疑いがあると言われました。 1週間後まだ見てもらうのですが、このキリキリし…
異所性妊娠経験者のかたにお聞きしたいです ※厳しいコメントはお控え頂けますと幸いです 今週、異所性妊娠で手術してきました。 妊娠してるとは思っていなかった上、急な入院から手術でドタバタ。色々考える間もなく命…
3年前に子宮外妊娠で右の卵管を切除しました。 同じ状況の方で妊娠できた方いらっしゃいますか? もう一度妊娠して子宮外妊娠だったら怖いなという 気持ちもあり4人目は全く考えておりませんでしたが 末っ子も小学生に…
妊活人気の質問ランキング
コメント