yuka
私の通っている病院では、「前医からの紹介状(検査データ付き)があれば、検査を省略します」という旨を言われました!
ただ友人に聞いた話だと「他院のデータは信頼できないので自分の目で確認したい」と思う医者もいるようで、前医と同じ検査をされることもあるそうです
yuka
私の通っている病院では、「前医からの紹介状(検査データ付き)があれば、検査を省略します」という旨を言われました!
ただ友人に聞いた話だと「他院のデータは信頼できないので自分の目で確認したい」と思う医者もいるようで、前医と同じ検査をされることもあるそうです
「人工授精」に関する質問
1人目妊活中です。悩み事があり質問させていただきました。 現在、不妊治療中で、人工授精1回目リセットでした。 妊活や妊娠にはストレスはよくないとききます。 職場の人間関係や環境が良い方とはいえず転職するか悩ん…
これは蒸発線でしょうか、陰性でしょうか… 3/3に人工授精してます。肉眼だと下の方うっすら…な気がするのですがこれも蒸発線かな…💦? (いつもは陰性だと真っ白なのでなんだろうと思い)
確定申告で出産の控除出来るのですか? 吸引分娩で異常分娩でしたが50万以下に収まりました。 また、保険で25万ほど戻って来るみたいです。 あと、不妊治療をしたのですが治療代が15万ほどでしたが人工授精の医療保険が15…
妊活人気の質問ランキング
コメント