コメント
あー
日進市です、普段空いてる病院でしたが、子どもが先週熱で病院いったら、薬もらって帰るまでで、2時間かかりました。呼ばれるまで車で待機でした🚗
またせてるのが、かわいそうでした。
ちーた
日進市ですが、かかりつけの小児科はコロナ検査やってないこともあってか、いつも通りです🤣
コロナの検査は別の病院でしてもらいました。
そこはネット予約とってですが、駐車場も入りきらないくらい並んでて大変そうでした💦
わたしは最初の番号とれて、それでも帰るまでに1時間くらいでしたね🤔
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!そうなのですね!
最初の番号とっても1時間ですか!大変でしたね💦 やはり逼迫してそうですね…
ありがとうございました😊- 8月5日
麦
発熱したら外で待機だったのですが駐車場も第二第三使って、いっぱいでアイドリングしながらエアコンガンガンですよね…。
かなり高齢の祖父祖母が熱発の孫連れて来てるとことかあって、熱中症にならないか心配したり。
PCRできる小児科が限られてますので、そういうところはパンパンです。
午前の予約が押しまくり、看護師さんなどの昼休みが取れてないと思います。
PCRできない小児科は、そうでもないですね。。
はじめてのママリ🔰
2時間ですか!それはしんどいですね💦 ちなみに小児科のことでしょうか?
あー
小児科も入ってる病院です、ほぼみんな熱できてる感じでした。