コメント
ぴぴ
私も同時期に3センチでした!
の、二週間後に生まれました!
はじめてのママリ🔰
3人とも37wの健診で
3cm開いてて長男と次女は
37wで出産しました!
長女だけ39wでしたよ🎶
-
りさ
初産だとやはり開いてても予定日近くなるのですね!!
参考になります🎶 暑いのではやく産みたいですが、気長に出てきてくれるのを待ちます!- 8月4日
ぴぴ
私も同時期に3センチでした!
の、二週間後に生まれました!
はじめてのママリ🔰
3人とも37wの健診で
3cm開いてて長男と次女は
37wで出産しました!
長女だけ39wでしたよ🎶
りさ
初産だとやはり開いてても予定日近くなるのですね!!
参考になります🎶 暑いのではやく産みたいですが、気長に出てきてくれるのを待ちます!
「お産」に関する質問
2人目はお産にかかる時間が早くなる短くなると言われてますが、 1人目と2人目の歳の差が空いててもそうですか?? 経験者さんいましたら教えてください🙇♀️ 2人目ほしいけど今じゃない…でも1人目難産だったから歳が空く…
40w1d、予定日超過中の初マタです。 今日健診がありましたが、NSTでお腹の張りはあるものの子宮口はガチガチに硬く産道も長いまま、赤ちゃんはまだまだ上にいるとの事でした。 産院の方針なのか41wまでには赤ちゃん出して…
大部屋での夜間の母子同室の不安について。 昨日はじめての出産を終えました! 元々個室が良くてレディースクリニックでのお産を希望していましたが妊娠糖尿病があり、また子宮頚がんの検査でも引っかかってしまい大学病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
2週間後という事は予定日くらいだったということでしょつか!
子宮口が2週間前から開いていて周りも私もヤキモキしている所です🤣いつ生まれてもいいと思ってるので早く出てきて〜💦
ぴぴ
39週なので予定日より1週間早かったです☺️
私もヒヤヒヤしながら入院日まで待ちました😂