住まい しょうもない質問です😅皆さんは体につける虫除けスプレー(ミストではな… しょうもない質問です😅 皆さんは体につける虫除けスプレー(ミストではなくスプレー缶でパウダーが出るタイプ)はどこでつけてますか?室内?玄関の外? 家の中だとなんとなくガスが怖いのと、なによりパウダーが充満するので私は外に出て噴射するもんだと思っていました💦が、旦那が出かける前に室内で噴射していたのでちょっとした言い合いになりました😂笑 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 旦那 体 虫除け はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ 私は玄関でやってます! ニオイするから部屋の中ではやりたくないです🤣 8月4日 はじめてのママリ🔰 絶対外です🥺家の中は玄関であってもいやだー💦💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント