※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
妊活

排卵日予定でタイミングをとれず、おりものが少ない。1回で妊娠できるか不安。焦りつつも5月生まれを希望。1回で妊娠した経験のある方いますか?排卵は終わったか不安。

妊活中です
今日排卵日予定なので、一昨日と今日タイミングをとる予定でしたが、今日は眠いと夫が寝てしまいました。。
一昨日タイミングとれたからいいかな?
今日おりものかなり少なかったから、排卵終わったのか?
1回で妊娠できるのかな…

不妊治療をしてる訳ではなく、先月から意識的にタイミングを取り始めたところです。
夫はやんわり2人目欲しいね〜くらいなのですが、私だけが焦ってます😅
そんなに焦る理由もないのですが、強いて言えば5月生まれを希望しています。。
1回のタイミングで妊娠できた方っていますか?おりもの少なくなったら、排卵は終わってますかね?

コメント

まめ太郎

わたしも同じような感じです😭💦
わたしだけがほしくてなんか焦ってます💀
一昨日排卵検査薬始めたら陽性だったのでタイミングとりましたが昨日の夜強陽性で今朝には陰性になっていたので排卵終わっちゃったみたいです🌀
うちも2人目5月生まれにならないかなあと淡い期待を持ってます☺️
お互い今回授かれたらいいですね😊💕

• みなみ

みなみ

同じ感じですね!!
    排卵検査薬を使われてるんですね✨今回ダメだったら使ってみようかな💡
    うちは元々レスなので、短期間で2回もタイミングをとることがハードル激高なんです😂
    お互い授かれていますように🥰ゆっくり過ごしましょう🌼

• 8月6日