お仕事 現在パートで扶養控除内で働いてます。それを辞めて派遣会社から紹介さ… 現在パートで扶養控除内で働いてます。 それを辞めて派遣会社から紹介された仕事を 来月から始めるのですが、 辞めたパート先に書いてもらわないといけない 書類とかあるのでしょうか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 パート 派遣 会社 扶養控除 さかた(6歳) コメント むぅ 今年分の源泉徴収票は必要かなと思います。 8月5日 さかた 辞める時に源泉徴収票くださいと言えば良いんですかね?🤔 8月5日 むぅ それで大丈夫だと思います🙆♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかた
辞める時に源泉徴収票くださいと言えば良いんですかね?🤔
むぅ
それで大丈夫だと思います🙆♀️