子育て・グッズ ふと気が付きました息子のオムツに小さい茶色の粒がありました。1〜3mm… ふと気が付きました 息子のオムツに小さい茶色の粒がありました。 1〜3mmです。 うんちかな?と思ってあまり気にしませんでしたが、入浴時、洗っていると、ちんちんの根元(ほんと奥の方)にも同じものがありました。 検索してみると、検索の仕方が悪いのか、病気の情報がズラズラ。 難しいことが書いてあって、よく分かりませんが、当てはまってない気もします。男の子のことだから、なおさらよく分かりません。 一体黒い粒の正体は何なのでしょうか?💦 最終更新:2022年8月4日 お気に入り オムツ 男の子 うんち 息子 茶色 体 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント