子育て・グッズ 鼻詰まりで寝苦しそうにしてる(ように見えた)のが可哀想で、初めてメル… 鼻詰まりで寝苦しそうにしてる(ように見えた)のが可哀想で、初めてメルシーポット使いました。頑固な鼻くそ取れましたが、私が慣れてないこともあり、ギャン泣きされてメンタルやられました😭 鼻詰まってたとはいえ、母乳は飲めてたし起きてる間は機嫌も良かったし、怖がらせただけで、余計なことしてしまいましたかね…?😭 あと今後の為に、怖がらせない工夫とかありますか?? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 母乳 夫 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも羽交い締めしてやってますよ😂 ふたりやる事が多いので疲れます💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとございます😊やっぱり嫌がりますよね💦 お2人分、大変そうです💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとございます😊やっぱり嫌がりますよね💦
お2人分、大変そうです💦