※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苹果🐱
妊娠・出産

37週で入院し、経膣エコーとは異なるグリグリの痛みがないが何度か経験。内診グリグリはそれか尋ねる。

内診グリグリって今からグリグリやりますーとか言われてやるんですか??
37wに入院してすぐ誘発で産んでるんですけどその入院期間中に何度か経膣エコーとは違うようなグリグリされたんですけどそれですか??
よく痛くて絶叫する!って聞いてたんですけど全く痛みはなくただグリグリはされたなぁくらいです

コメント

いわれますよ!!
痛い痛くないは人によりますが刺激しますね〜っていわれました!

• 苹果🐱

苹果🐱

言われなかったです!違うかもですね

• 8月6日

刺激しとこうね〜って言われて、あっという間にぐりぐりぐり〜って感じでされてました🙄
先生が指でグリグリされてる感じでしたね、、、
私は痛すぎて泣きました😭😭😭
陣痛の痛みは忘れてるのに、あの痛みだけは忘れられません😭😭

• 苹果🐱

苹果🐱

そうです!指で触られてるのは分かりました

そんな痛いなら違うのかな、、

• 8月6日
mime👶🏻

私はされた後に「これがグリグリねー」って言われました!めっちゃ痛いので絶対わかると思います!

• 苹果🐱

苹果🐱

ほんとですか!そうでもなかったから違うのかな、、

• 8月6日
mizu

「グリグリ」という言葉は言われなかったですが「ちょっと刺激しときますね!」と言われた後に手を突っ込まれ、経験したことないくらい痛みを感じたので、これが噂の!!となりました😂

• 苹果🐱

苹果🐱

そんな痛いんですね!!

• 8月6日