コメント

きゅー
卵黄嚢とかが少し写ったんですかね?🥺❤️
お医者様は何も言ってなかったですか?

はじめてのママリ🔰
6週あたりだと思います!

きゅー
わたしは2人目の初診が5週と4日あたりでその時に胎嚢と卵黄嚢を確認し、7週すぎたあたりで心拍の確認という形の流れでした💭
初期の頃はかなり個人差があるみたいなので、このまま育って卵黄嚢や胎芽を確認できることを願ってます🤝🏻🤍
きゅー
卵黄嚢とかが少し写ったんですかね?🥺❤️
お医者様は何も言ってなかったですか?
はじめてのママリ🔰
6週あたりだと思います!
きゅー
わたしは2人目の初診が5週と4日あたりでその時に胎嚢と卵黄嚢を確認し、7週すぎたあたりで心拍の確認という形の流れでした💭
初期の頃はかなり個人差があるみたいなので、このまま育って卵黄嚢や胎芽を確認できることを願ってます🤝🏻🤍
「胎芽」に関する質問
胚盤胞を移植したものです。 6w0dで病院へ行ってきたのですが胎嚢は11.7mmで卵黄嚢は確認でき、心拍・胎芽はまだ確認できませんでした😿 先生はちょっと様子をみようとおっしゃっていたのですが、希望は薄いでしょうか?😭😭
職場にいつ伝えるか悩んでいます 第二子妊娠中、 妊娠5週5日、胎嚢と卵黄嚢・胎芽まで確認済みです。 来週半ばの7週にまた病院の予約を入れています。 5週ちょうどから悪阻の症状が徐々に出始め、昨日から仕事中も吐き…
母子手帳って何週で取りに行きましたか😮? 上の子の時、どのぐらいだったかすっかり忘れてしまって😂 でも出産予定日は分かってたから出産予定日言われてからなのは確実なんですが... 先日6週で心拍確認、胎芽が4mmでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何も言われませんでした(>_<)
卵黄囊の可能性はありますかね……?😭
胎嚢も大きくなってなくて心配で別の病院に行ったら誤差かもしれませんが昨日よりも4mm近くおおきくなってました……前の病院の誤差があったことを願うばかりです。
きゅー
今、何週あたりですか?
胎嚢の位置やエコーの角度で卵黄嚢も見えたり見えなかったりするみたいです🤝🏻