妊活 仲良しから2週間経過、生理予定日から10日超過、仲良しは避妊具なしで外… 仲良しから2週間経過、生理予定日から10日超過、仲良しは避妊具なしで外に出しました。検査薬は3回しましたが全て陰性でした.昨日から胸の張りと貧血が出始め生理前症状のような感じがしますが、生理が遅れることがほぼないのでどうなんでしょうか?こんな経験されたことある方いらっしゃいますか?🥲💓 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 避妊 症状 生理予定日 仲良し 検査薬 生理前 陰性 なな コメント 退会ユーザー ありましたよー! いっときしたら普通に生理きました😆 8月4日 なな ほんとですか🥲‼︎きそうでこない感じって地味にストレスですよね😭生理くるのかと思うと気持ち下がりますよね😭😭😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ほんとですか🥲‼︎きそうでこない感じって地味にストレスですよね😭生理くるのかと思うと気持ち下がりますよね😭😭😭