※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最後の妊娠で、マタニティライフを楽しみたいが、夫が理解してくれず困惑。無視して進んでもいいか悩んでいます。

3人目がお腹に来てくれました。
これで最後の妊娠出産となります。
ということで、
今から産院やマタニティライフのこと、
うまくいくかわかりませんがこだわりたいなーと考えてます。
もちろん夫の許可もいる部分があるので、
最後だしわがままいわせてー笑 と伝えたら
よろしくない顔されました…
はっ…?
誰が命がけで誰の子産むとお思いで?
なんならそれ、人生最後の経験。
そして新しい命を迎えるという準備。
これは3人目だろうが1人目だろうが、楽しみにして待ってあげたいです。

産む本人でもない人がなにをぬかすんでしょうね?

ほぼほぼ無視で突き進んでも大丈夫ですかね?

コメント

旦那さんは他の子と差がつくんじゃないかと考えたかも知れないですよ🫠?
こっちが全部決めて当たり前ではなくて、旦那さんがどう思っているかだけでも聞いてみたらどうでしょ👂🙂?

suu★

わがままの内容によりますけどね(笑)
2人の子供なのでお互いが納得いく形で産むのが1番ですね✨

R

勝手に決定してる訳じゃなくてわがまま言わせて〜って言ったんだからどんな〜?とかそういう返しが欲しいですよね😂
無茶なこと言うつもりではなくてその顔をされるのが腹立つって事ですよね😩

はじめてのママリ 🔰

わがままは、例えば豪華な食事やアロマしたいや、マタニティ のうちにあれしたいこれしたいとかそんな感じなのかなと私はお見受けしました☺️
妊娠出産はどう考えても母に負担が全部かかります✨後悔しない思い出作りたいですよね!