※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ピク推し♡
お出かけ

沖縄に住んでる方に聞きます。ゆいまーるって遅延する事ありますか?最終…

沖縄に住んでる方に聞きます。
ゆいまーるって遅延する事ありますか?

最終日、那覇空港近くのレンタカーに2時間半前に返却したら私だけゆいまーるで国際通りにあるスヌーピーのお店に行きたくて。

1時間あれば余程じゃない限り飛行機に間に合いますよね?

コメント

だんご

滅多にないですよ!。

• 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

ありがとうございます😊
    ささっと行ってこようと思います。

• 8月4日
ぽん

ゆいレールは遅延してるの見たことないので大丈夫だと思います!

けど1時間で空港から行って空港に帰ってくるのは結構無茶な気がします💦
空港から駅まで15分
駅からお店まで徒歩15分
なので、移動の時間だけで往復1時間は見といたほうがいいです!

• 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

最悪1時間超えても、飛行機に間に合えばと思って。
    駐車場の事とかあるので、国際通りに車で行きたくないなあと😭

• 8月4日
はじめてのママリ

高校専門で5年間毎日使ってましたが一度も遅れたことないですよ☺️

ただ上の方がおっしゃる通り移動時間も含め1時間は厳しいかなと思います💦

返却前に車で行けたらいいですけどね💦

スヌーピーのお店分かります可愛いですよ🥰無事行けますように🥰

• 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

帰りの飛行機にさえ間に合えば1時間超えても大丈夫なんですが、なるべく早く行けるようにします!
    (旦那と息子が空港で退屈してしまいそうですが😅)

• 8月4日