子育て・グッズ 先程1歳11ヶ月の息子が公園の椅子から落ちて頭をぶつけました。40センチ… 先程1歳11ヶ月の息子が公園の椅子から落ちて頭をぶつけました。40センチ程の高さの椅子からバランスを崩してコンクリートに後頭部をぶつけ、すぐに泣きました。今のところ意識もあり元気で赤く腫れてる様子もありません。 病院へ受診した方がいいでしょうか?それとも様子見ますか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 病院 椅子 息子 公園 1歳11ヶ月 ママリ コメント nakigank^^ 明らかな異常がなければ打ったところ見て帰ることになると思います。😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント