コメント
いちごちゃん
契約書とか、残高のわかるものとかが必要になると思います!
いちごちゃん
契約書とか、残高のわかるものとかが必要になると思います!
「貯金」に関する質問
妊娠発覚により、1月からの転職は辞退しました…。 現職は今日が最終出社、 12月末までは有給休暇消化期間で在籍となります。 これからについてですが。 予定外妊娠のため、これから顔合わせ・入籍・結婚式など 立て続け…
我が家は子供が多いのですが 旦那のお兄さんはまだ子供が1人です。 旦那と同じ職場に転職してきて 生活に余裕が出来たみたいで それを自慢してきます。 俺は子供1人しかいないから。 そんなにいたら大変だわ〜。 3人欲…
実父がどれだけ借金をしているかわからなくて怖いです😭 母は小さい頃に離婚していて連絡を取ったことすらありません。現在父と妹が同居していて、私は結婚して家を出ましたが同じ市内に住んでいます。 仕事柄元々収入は不…
お金・保険人気の質問ランキング
リトパ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
今旦那とは別居中で、購入した時の資料などは取りに行けないんですけど旦那が用意するだけでいいんですかね?
それとも不動産屋に行ったら用意してくれるんですかね?
いちごちゃん
契約した時に受け取った資料があるはずです。
他に借入している銀行から毎年残高書いてあるものが送られてくるので、それもあるといいと思います。
リトパ
かしこまりました!
ご丁寧に教えていただきありがとうございました😊