コメント

退会ユーザー
上福岡おひさま保育園とても人気なのでなかなか入れないです!

旦那は宇宙人
公立保育園はほぼ無理だと思います。
兄弟枠で順番待ちでいっぱいですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
間違えて違う欄に返信してしまいました💦ご丁寧にコメントありがとうございます!
- 8月4日
退会ユーザー
上福岡おひさま保育園とても人気なのでなかなか入れないです!
旦那は宇宙人
公立保育園はほぼ無理だと思います。
兄弟枠で順番待ちでいっぱいですね🥺
はじめてのママリ🔰
間違えて違う欄に返信してしまいました💦ご丁寧にコメントありがとうございます!
「0歳児」に関する質問
正規で働き続けるか非正規になるか 悩んでいます 30代前半同い年夫婦です。今年2歳の息子がいます。 具体的には伏せますがわたしも旦那も資格持ちの専門職ですが、悲しいかな薄給な職種です。 月給はわたしは手取り25~…
高松市での0歳児途中入園を考えています。おすすめの保育園があれば教えてください! 見学はまだ行っていませんが候補として、 香西保育所、鬼無保育所、つるうち保育所、中野保育所、西春日保育所、初音保育所などを考…
2歳児も0歳児も寝て家事も終わって TVerでアメトーーク!見ながらハーゲンダッツタイムです🥺 夫もまだ帰ってきてないし最高✌️ 0歳児がいつ起きるかわからないのと完母なのでなかなか外には出られませんが、たまにのこの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます、上福岡駅の近くにある保育園ですね!ひとつだけ園を書いて提出しようと思っているので、大変助かります!
退会ユーザー
駅から近い+預けられる時間が長く、綺麗なので本当に人気です😄
はじめてのママリ🔰
預けられる時間が長いのは働く方にはとてもいいですね。さらに駅近、綺麗となると人気なはずです!詳しくありがとうございます、今おひさま保育園を記入しようと考えています!