コメント
🐵🍡
荒尾市在住です。金魚の郷公園、すごく広くて良いですよね〜😊💕
熊本市はどの辺から来られますか?501号線沿いを来られますか?
🐵🍡
荒尾市在住です。金魚の郷公園、すごく広くて良いですよね〜😊💕
熊本市はどの辺から来られますか?501号線沿いを来られますか?
「ランチ」に関する質問
ランチに行ったりカラオケに行ったりできる気の置けないママ友が欲しい… ジモティーもダメ、マッチングアプリもする気にならない。 もう難しいのかな。 幼稚園でも頑張ってるけど全然ダメ。 同じような人いませんか…?
金銭感覚や育児の価値観も違いすぎる友だち。 私のしてないSNSで数年前から私の悪口を載せていた事が発覚し、 距離を置きたくて誘いを断ったり、毎日ランチに誘ってきますが、育休手当が入らないから行けないって断り続け…
幼稚園のママ友(子供が仲良しでランチ行ったりもする)がいて、今度ディズニー行く話をしたらそのママ友もディズニーが好きで、クリスマス限定のグッズ見て「これ可愛いですね〜!」と言ってた物があるんですが、 自分…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はい、501号線から来ます🚗でも多少なら寄り道しても大丈夫です🙆♀️
🐵🍡
501なら混まないし海沿いだから気分転換にもなりますよね(運転者の)!平成けやき通り付近を通られるならベビーフェイスプラネッツか水とりなら子どもいても大丈夫かと思います!私は行ったことないのですが、友達はよく利用してるみたいです😊あと、長洲町に入ったら公園の近くに「えるもんど」という所もあります(すみません、そこも私は行ったことないですが🥲)。
行ったことないくせコメントしてすみません😭💦
はじめてのママリ🔰
たくさん教えてくださってありがとうございます😊✨
えるもんど気になりますね!参考にします!