家事・料理 今日の晩御飯についてアドバイスください😂今日はかつおのたたき(旦那用… 今日の晩御飯についてアドバイスください😂 今日は かつおのたたき(旦那用、娘はストックの魚) かぼちゃのそぼろ餡(昨日のカボチャののこりに餡かける) 味噌汁 レタスとカニカマサラダ は決まってます! かぼちゃが足り苦しいので厚揚げたすか チャプチェつくるか悩んでます😥 みなさんなら何つくりますか?? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 旦那 かぼちゃ 魚 サラダ ままり(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント まい きっとチャプチェがあったら豪華な食卓になるかと思いますが、妊娠されて大変だと思うし、厚揚げプラスして私なら良いにしちゃいます💦 旦那さんは足りないと言う感じの方なんでしょうか🥺 8月4日 ままり コメントありがとうございます!! 旦那よく食べるんです!!😑 でもなかったらないでなんとかなると思うし、そう言ってもらえたので厚揚げと茄子でも足してボリュームだしておきます😆 お優しい言葉ありがとうございました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
旦那よく食べるんです!!😑
でもなかったらないでなんとかなると思うし、そう言ってもらえたので厚揚げと茄子でも足してボリュームだしておきます😆
お優しい言葉ありがとうございました!