コメント

まい
きっとチャプチェがあったら豪華な食卓になるかと思いますが、妊娠されて大変だと思うし、厚揚げプラスして私なら良いにしちゃいます💦
旦那さんは足りないと言う感じの方なんでしょうか🥺
まい
きっとチャプチェがあったら豪華な食卓になるかと思いますが、妊娠されて大変だと思うし、厚揚げプラスして私なら良いにしちゃいます💦
旦那さんは足りないと言う感じの方なんでしょうか🥺
「魚」に関する質問
離乳食かミルクどっちの方が体重増えますか? 2回食でミルク1日700ml飲むのと、 3回食にしてミルク1日400〜600mlになるのとどっちが増えるか分かりますか? 体重がなかなか増えていなくて、いつから3回食にするか悩んで…
7か月になる娘のうんちが臭いです。 離乳食が始まると臭いとは聞いていましたが、 大人のうんちのにおいというより、 生臭い、死んだ魚のいる池みたいな臭いがします😭 魚でなく豆腐を食べた日でもそんな感じです。 自分…
ママ友が遊びに来て帰る時、いつも玄関の扉を開けっ放しにするのがストレスです。 下の子が靴履いてる時にママ友が先に外に出て、扉開けっ放しにして待ってます。 最初に上の子も扉を閉めず出ていくのでそのまま開けっ放…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!!
旦那よく食べるんです!!😑
でもなかったらないでなんとかなると思うし、そう言ってもらえたので厚揚げと茄子でも足してボリュームだしておきます😆
お優しい言葉ありがとうございました!